キノコ

キノコ

エクスタス・オンライン 08.それはまだ見ぬ、仮想と現実の彼方 (角川スニーカー文庫)

久慈 マサムネ
全巻通しで読み、満足感がすごかったです。エロ要素もありつつ、物語として非常に完…続きを読む
異世界で聖女になった私、現実世界でも聖女チートで完全勝利! (Kラノベブックス)

四葉 夕卜
これから話が動いていく予感。この巻だけだと完全勝利感が無いかなと思います。文章…続きを読む
佐伯さんと、ひとつ屋根の下 I'll have Sherbet! 1 (ファミ通文庫)

九曜
佐伯さんがかわいい。ヒロイン視点もいい感じ。逆に常に丁寧語の主人公はあまり見な…続きを読む
人狼への転生、魔王の副官 1 魔都の誕生 (アース・スターノベル)

漂月
あまり読まないジャンルでしたが、とても面白かったです。展開が速く、話もノンスト…続きを読む
マテリアルゴースト (富士見ファンタジア文庫)

マテリアルゴースト (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
葵せきな先生の日常パートのバランス感覚が素晴らしいことを再確認できました。シリ…続きを読む
ギルドのチートな受付嬢(1) (モンスター文庫)

ギルドのチートな受付嬢(1) (モンスター文庫)

夏にコタツ
1巻から名前付きの登場人物が多すぎて辛い。そのせいもあって会話で誰が喋っている…続きを読む

2020/12/05(1237日経過)
2020/11/24(1248日経過)

僕は友達が少ない、ソードアートオンライン、生徒会の一存を友人から借り、衝撃を受けそこからラノベアニメ好きになりました。
一番好きなラノベは俺の妹がこんなに可愛いわけがない、アニメはCLANNADが好きです。
最近登録をサボっていましたがエクスタス・オンラインを少しでも広めるため戻ってきましました。