たーさん(^-^)

たーさん(^-^)

作りたい女と食べたい女 5 (it COMICS)

作りたい女と食べたい女 5 (it COMICS)

ゆざき さかおみ
ドラマもシーズン1から見てて、今回のシーズン2も見てます。2人の新生活がこれか…続きを読む
ナイフみたいにとがってら4 反抗期終わりかけ男子観察日記 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

月野まる
長男の反抗期が怖いくらい😱クスッと笑えるとこもあっていつ読んでも面白い🤣子供の…続きを読む
ローズ ローズィ ローズフル バッド 4 (マーガレットコミックス)

いくえみ 綾
仕事と恋愛の両立は難しかったのか、それとも正子さんは漫画のネタに恋愛してたのか…続きを読む
ローズ ローズィ ローズフル バッド 3 (マーガレットコミックス)

いくえみ 綾
恋愛も仕事もうまく行きかけて良好な感じだけど、一つの連載は休載。アシスタントの…続きを読む

2016/01/25(2988日経過)
2014/02/09(3703日経過)
AB型

読書メーターで読みたい本がたくさん見つかりました‼
読んだ本の感想が上手くかけないけど自分の読んだ本が保存されるみたいでとても良いですね。
窪美澄さん、三浦しをんさん、村山由佳さん、垣谷美雨さん、西加奈子さんにはまってます。近藤史恵さんも大好き!はまりますね~面白い、自分の好みの本に出会うと幸せになれますね。図書館を利用しつつ読書メーターの皆さんのレビューを読んで本選びしてます(^^)
読友さんが紹介、おすすめしてくれる本は結構当たりが多くてすごく参考になります!
読書が趣味と言えるほどになりました(^∇^)割合的には女性の作家さんが多いかな~(^-^ゞ