中性色

中性色

友達の後ろで君とこっそり手を繋ぐ。誰にも言えない恋をする。2 (電撃文庫)

真代屋 秀晃
赤いザクロ。面白いは面白いんだけど、ここ最近のほぼ直結的な作品などを見てる後だ…続きを読む
ストライク・ザ・ブラッド APPEND3 (電撃文庫)

ストライク・ザ・ブラッド APPEND3 (電撃文庫)

三雲 岳斗
ジューンブライド。いままでのもろもろをまとめた短編集。いろんなところからかき集…続きを読む
俺、「城」を育てる ~可愛いあの子は無敵の要塞になりたいようです~2 (ファミ通文庫)

富哉 とみあ
カーテンウォール。作品的にも城の強化ということがメインになる作品なのだけど、日…続きを読む
芸人ディスティネーション (4) (ガガガ文庫)

芸人ディスティネーション (4) (ガガガ文庫)

天津 向
サンパチマイク。最終巻で短くともしっかり纏まっていてよかった。ただ、コメディだ…続きを読む
学園の聖女が俺の隣で黒魔術をしています (電撃文庫)

学園の聖女が俺の隣で黒魔術をしています (電撃文庫)

和泉 弐式
パプアニューギニア。ラブコメとしての水準レベルにはあると思うけど、黒魔術である…続きを読む

2011/05/17(4064日経過)
2010/12/14(4218日経過)
420702ページ(1日平均99ページ)
年齢
34歳
O型
事務系
東京都

ライトノベル。その中でも電撃文庫のものしか読んでません(理由は、他のだと紙の質やフォントや行間があわないのと、単に他のレーベルにも手を出すと金が足りなくなるため。比率は1:9ぐらい)。マンガはたまーに読むかな程度。
そのかわりに、その範囲内で少しでも面白そうだと思ったものは必ず手を出しています。

あと、あまり関係ないですがニコニコ大百科で編集者としても活動してたりします。

※登録前に読んでいた。及びアカウント放置中に読んでいた作品は、読了日不明&感想なしで登録しています。

2017追記
ついに電撃以外のラノベも読了するようになりました。今後も金のある時には買うと思います。