ながはな

ながはな

アンリバーシブル 警視庁監察特捜班 堂安誠人 (幻冬舎文庫 な 49-1)

長沢 樹
面白い事は面白いが、何か内容が軽く感じてしまいました。サクッと読めるので駄目で…続きを読む
残り全部バケーション (集英社文庫)

残り全部バケーション (集英社文庫)

伊坂 幸太郎
伊坂さんの作品はSFチックだけどホロリとするような内容も含むのが多いような気が…続きを読む
罪の轍 (新潮文庫 お 72-3)

罪の轍 (新潮文庫 お 72-3)

奥田 英朗
刑事ものとしては面白いんだけど、それは好きな人だけで、そうでもない方が読んだら…続きを読む
フーガはユーガ (実業之日本社文庫)

フーガはユーガ (実業之日本社文庫)

伊坂 幸太郎
全体的に面白かったけど、最後にもう少しハッピーエンド感があったら嬉しかったなぁ続きを読む
偽りの捜査線 警察小説アンソロジー (文春文庫 と 24-70)

今野 敏,誉田 哲也,堂場 瞬一,大門 剛明,長岡 弘樹,沢村 鐵,鳴神 響一
アンソロジーだから好きな作家さん、そうでもない作家さん、初見の作家さんと色々あ…続きを読む
悪の包囲 ラストライン 5 (文春文庫)

悪の包囲 ラストライン 5 (文春文庫)

堂場 瞬一
事件がどんどん大きくなっていく中、ガンさんの周囲の大切な人たちが巻き込まれて、…続きを読む

2009/04/21(5457日経過)
2009/04/21(5457日経過)
営業・企画系
埼玉県

ほぼ単身赴任のような出張続き生活したが諸々の事情で自宅療養中。読書する時間は豊富だのに。警察小説好きというよりは今野、佐々木、堂場、笹本、黒川、誉田好き?かな。
メッセージいつでもお待ちしております。
コミュニティを作ってみました。良かったらお立ち寄りしてみて下さい。