えすてい

えすてい

まんがタイムきららキャラット 2024年 05 月号 [雑誌]

2ヶ月ぶりのたくあかっ!。アクション映画オタク紗音の映画ギャグとカネを騙し取る…続きを読む
アイカギ2 〜自堕落幼馴染とイチャラブ同棲ライフ〜 (ぷちぱら文庫)

もみあげルパンR
あざらしそふとの作品では、過去の作品も含めて下のストレートな単語を用いない「様…続きを読む
恋とHしかしていない! 〜えっちだけど恥ずかしがり屋の巨乳お嬢様〜 (ぷちぱら文庫)

わかくにたま
カラダとあそこがアンバランスな祝。胸は超豊満だがあそこはおこちゃまだという。ま…続きを読む
ギャル×オタ 〜織川きららはお世話したい〜 (オトナ文庫)

ギャル×オタ 〜織川きららはお世話したい〜 (オトナ文庫)

須々木鮎尾
恋人であって恋人ではない・恋人になるまでキスはお預けだけどhかOK、ビミョーな…続きを読む
RM Re-Library23 戦後生まれの私鉄機械式気動車 (RM Re-Libraryシリーズ)

日本の気動車の歴史は諸外国と比べて大幅に遅れてスタートしたが、私鉄単端式を経て…続きを読む
巨乳が二人いないと勃起しない夫のため友達をつれてきた妻 (リアルドリーム文庫, 207)

黒名ユウ
ハーレム作品が得意だというサークルの同人作品をキルタイム著書がノベライズ。従っ…続きを読む

2013/02/02(4073日経過)
2012/05/18(4333日経過)

色々と気まぐれな読書家です。
読む時期やジャンルは皆気まぐれです。ただし、乗り物系(鉄道・バス・トラック)とジュブナイルポルノ小説が多めで個人的に最も意識し一番読み込んでいます。
あしからず。