ひまつぶしーず

ひまつぶしーず

キノの旅 (5) the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
備忘録。用心棒の人は単にがめついだけなのか、そこに深い意図があるのか。キノやシ…続きを読む
人魚の眠る家

人魚の眠る家

東野 圭吾
この作品は、いつもと様子が違った。喉元に、突きつけられた気がする。 何をもっ…続きを読む
キノの旅 (3) The Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
図書館で偶然見つけて懐かしさで。 中身はだいぶ忘れていた。この年で見ると、星…続きを読む
禁断の魔術 (文春文庫 ひ 13-12)

禁断の魔術 (文春文庫 ひ 13-12)

東野 圭吾
歳を重ねて尚更に思う。 心の底から尊敬する人に出会えたり、尊敬されたり、そん…続きを読む
新参者

新参者

東野 圭吾
東野圭吾の天才っぷりを改めて感じられる本。 複雑な推理ものを、分かりやすくテ…続きを読む

2021/11/26(855日経過)
2021/11/04(877日経過)
19576ページ(1日平均22ページ)

読んだ本を書き留めないと。
あと、何冊読めるか分からない。

生まれは鹿児島。
趣味は、読書・散歩・将棋。ときどきゴルフ。

好きな作家さんは、灰谷健次郎さん、森見登美彦さん、村上春樹さん、伊坂幸太郎さん。
好きな漫画家は、あだち充さん、羽海野チカさん。

小説も漫画もビジネス本でも、活字ならジャンルを気にせず読みます。

『行間』『間』『余白』が大事。

▼『人生は暇つぶし』をテーマにした暇つぶし方法をまとめているブログ。暇を研究しています。

▼プロフィール

Twitterフォローも歓迎しております。
リア友に本好きが少ないのです。
(読書メーター経由である事を伝えて頂けるとありがたいです。)

本好きなあなたと相互フォローしたい。