nawade

nawade

ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編7 (MF文庫J)

ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編7 (MF文庫J)

衣笠彰梧
★★★★☆ 崩壊した綾小路グループの立て直しがあるとしたら、この文化祭だろうな…続きを読む
86‐エイティシックス‐ フラグメンタルネオテニー 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

シンジョウタクヤ
アンダーテイカーという二つ名を得るまでの彼の孤独な戦いを描いた前日譚。白系種か…続きを読む
うしろの席のぎゃるに好かれてしまった。 もう俺はダメかもしれない。 (ファンタジア文庫)

陸奥 こはる
★★★☆☆ 男嫌いのくせにチョロいな、おい。という序盤の不自然さを許容できるか…続きを読む
ママ友と育てるラブコメ (ガガガ文庫 ガお 10-1)

ママ友と育てるラブコメ (ガガガ文庫 ガお 10-1)

緒二葉
★★★☆☆ 幼稚園に通う妹と弟がいるシスコン主人公とブラコンヒロインのママ友ラ…続きを読む
顔さえよければいい教室 1.詩歌クレッシェンド (ファンタジア文庫)

三河 ごーすと
★★★☆☆ このタイトル、インパクトはあるけど、内容と合ってなくて、後々、枷に…続きを読む

2009/08/27(4691日経過)
2000/01/01(8217日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?