餅原もち

餅原もち

推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです (角川ビーンズ文庫)

恵ノ島すず
面白かった!!美醜逆転系の話は元々好きで、こちらの話もとても私好みでした!!続きを読む
アリス殺し (創元推理文庫)

アリス殺し (創元推理文庫)

小林 泰三
読み始めたときはみんなの回りくどい会話についていけるか不安になったんだけど、そ…続きを読む
死神ラスカは謎を解く (マイナビ出版ファン文庫)

死神ラスカは謎を解く (マイナビ出版ファン文庫)

植原翠
気になってた死神ラスカ!めちゃくちゃ面白かった!!!はじめの事件から霧嶋とラス…続きを読む
悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました (ベリーズ文庫)

篠宮 渚
こういう設定のヒーローの話たまに読むけどいいよね~!私もさわさわしたいし一緒に…続きを読む
【全7-12セット】将軍閣下の異世界らぶらぶ婚姻奇譚 下【イラスト付】 (ロイヤルキス)

葛城阿高
えろあり笑いあり涙あり!?で面白かった!主人公の罵倒が達者すぎてめちゃくちゃ笑…続きを読む
ブリジャートン家1 恋のたくらみは公爵と (ラズベリーブックス ク 2-27)

ジュリア・クイン
まってめちゃくちゃ面白すぎて遅読の私がこんなに早く読み終えてしまうとは…!ブリ…続きを読む

2018/01/22(2280日経過)
2018/04/11(2201日経過)

漫画とミステリが好き。…だったけど、最近読むのはラノベやら新文芸やらばっかり。
なろうで異世界もの(悪役令嬢系)を読むのも好き。ムーンライトも大好物です。

Kindle Unlimited、BOOK WALKER、電子図書館を利用。現在BOOK WALKER一時解約中。もう少し落ち着いてから再開予定。