nawade

nawade

新・魔法科高校の劣等生 キグナスの乙女たち(4) (電撃文庫)

佐島 勤
★★★☆☆ 魔法科高校の花といえば九校戦。その九校戦を描いた4巻。アリサよりも…続きを読む
冷たい孤高の転校生は放課後、合鍵回して甘デレる。 (GA文庫)

千羽十訊
★★☆☆☆ 会話も描写も回りくどくて特に前半はストレスが溜まる。小気味よさを重…続きを読む
魔法史に載らない偉人 ~無益な研究だと魔法省を解雇されたため、新魔法の権利は独占だった~ (電撃文庫)

★★★☆☆ 第5回漫画脚本大賞の大賞受賞作。Web版未読。漫画既読。『魔王学院…続きを読む
エロマンガ先生(13) エロマンガフェスティバル (電撃文庫)

伏見 つかさ
★★★☆☆ この巻のタイトルを見た時には待たされた割にはアニメと同じ終わり方を…続きを読む
メディアミックスメイデン (3) (裏少年サンデーコミックス)

丸戸作品とは切っても切れない元カノ。一話で登場していたが、その後は音沙汰が無く…続きを読む
魔法史に載らない偉人 ~無益な研究だと魔法省を解雇されたため、新魔法の権利は独占だった~ (1) (KCデラックス)

外ノ
Web版未読。第5回漫画脚本大賞の大賞受賞作。『魔王学院の不適合者』作者の新作…続きを読む

2009/08/27(4735日経過)
2000/01/01(8261日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?