Liuche

Liuche

わしジジイ 、齢六十にして天賦の才に気付く2 (ドラゴンノベルス)

しんこせい
【KU】"迎い入れる"じゃなくて"向かい入れる"というのを初めて知った。勉強に…続きを読む
わしジジイ 、齢六十にして天賦の才に気付く (ドラゴンノベルス)

しんこせい
【KU】戦闘スキルを老いてから手に入れ始まる物語。戦いとは無縁の生活をおくって…続きを読む
俺だけが魔法使い族の異世界 御伽の英雄と囚われのエルフ (ドラゴンノベルス)

ムサシノ・F・エナガ
【KU】殺人鬼ばりの凶悪面した主人公がツンツンしながらも優しさを振りまくのを眺…続きを読む
推しの敵になったので

推しの敵になったので

土岐丘しゅろ
【KU】推しを翻弄し推しに翻弄される主人公が面白い。続きを読む

2018/12/28(1945日経過)
2016/03/10(2968日経過)

→【祝】4,000冊越え( ¯꒳¯ )b✧

暇さえあれば何かしら読むタイプ。

ラノベや漫画が中心で、ファンタジーが好み。
特に人外や魔法なんかが大好物。
オススメがあれば教えて欲しい。

Twitterでは読んだweb小説を記録中。

web小説も記録出来れば、
相当読んでるんだけどな(´・ω・`)

「【なろう】小説家になろう」「カクヨム」「アルファポリス」「ハーメルン」「ノベルアップ+」「ピッコマ」「ニコニコ漫画」「LINEマンガ」「マンガUP!」「サイコミ」「マンガワン」「少年ジャンプ+」「マガポケ」「サンデーうぇぶり」「【KU】Kindle Unlimited」「楽天kobo」「honto」「DMMブックス」「【BW】Book Walker」愛用者。