りのん

りのん

隣の席の元アイドルは、俺のプロデュースがないと生きていけない (ファンタジア文庫)

飴月
正直タイトルで敬遠していたのですが、もっと早く読んでいればよかった…。事情があ…続きを読む
『ずっと友達でいてね』と言っていた女友達が友達じゃなくなるまで2 (GA文庫)

岩柄イズカ
優真とゆうの高校生活が始まったり、優真以外の友達ができたり、優真に対する恋愛感…続きを読む
保健室のオトナな先輩、俺の前ではすぐデレる (ファンタジア文庫)

滝沢 慧
大人ぶって揶揄ってくるけど、反撃されるとすぐ顔真っ赤にしてあたふたする先輩が可…続きを読む
死なないセレンの昼と夜 第二集 ―世界の終わり、旅する吸血鬼― (電撃文庫)

早見 慎司
絵描きの父親とその子供たち、村を襲う吸血鬼と立ち向かう村の少女、独裁国家と科学…続きを読む
死なないセレンの昼と夜 ―世界の終わり、旅する吸血鬼― (電撃文庫)

早見 慎司
面白かった!ポストアポカリプスの世界で吸血鬼が旅をするという世界観も大好きでし…続きを読む
朝比奈さんの弁当食べたい 1 (HJ文庫)

朝比奈さんの弁当食べたい 1 (HJ文庫)

羊思尚生
これはいい作品。これまで何の関わりもなかった人のマズそうな弁当が食べたいとは?…続きを読む

2014/01/12(3133日経過)
2013/12/01(3175日経過)

主にライトノベルを読んでいます。
登録以前に読んだ本は読了に追加したりしてなかったりしてます。
コミックスも読みますが読書メーターへの登録はライトノベル・一般小説・実用書のみです。