月長石

月長石

ダーウィンズゲーム(2) (少年チャンピオン・コミックス)

ダーウィンズゲーム(2) (少年チャンピオン・コミックス)

FLIPFLOPs
主人公にゲームを辞めさせてあげたい気持ちでいっぱいになりつつ読了。物語の構成上…続きを読む
ダーウィンズゲーム (1) (少年チャンピオン・コミックス)

FLIPFLOPs
電子書籍無料にて。タイトルだけは知っていました。冒頭でSFの話が始まるのかなと…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (12) (サンデーGXコミックス)

皇太后さまが今後どのように関わってくるのでしょうか。しかも先帝の時代は、とある…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (11) (サンデーGXコミックス)

「選択の廟」のお話が面白かったです。いよいよこの国の皇帝をはじめ、王族の核心部…続きを読む
赤髪の白雪姫 3 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 3 (花とゆめCOMICS)

あきづき空太
今のお話は、宮廷での身分の違いがテーマになりそう。薬剤師の要素が少なめでした。続きを読む
赤髪の白雪姫 2 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 2 (花とゆめCOMICS)

あきづき空太
思ったよりも宮廷ものらしい話になってきました。久しぶりの少女漫画・ファンタジー…続きを読む

2022/06/21(670日経過)
2022/07/14(647日経過)

こんにちは。たくさんのユーザー様の中からこのページを見つけていただきありがとうございます。自分の忘備録のために読書記録をつけることにしました。不定期更新です。以前は「チョコミント」のニックネームで登録していました。よろしくお願いします。
好きな分野(複数):1ミステリー(小説・漫画)、2日本の歴史・伝統文化が題材の小説・漫画、3SF・ファンタジー(小説・漫画)、4海外関連の本(小説・漫画)、5旅・開運・神社など、6(数は少ないですが)理論・学術。読友様の読んでいらっしゃる本を、今後の本選びの参考にさせていただいております。いつもありがとうございます。