ぽんだま

ぽんだま

一分間だけ (宝島社文庫)

一分間だけ (宝島社文庫)

原田 マハ
病気の犬との最期をどうむかえるか。仕事とお世話の大変さもしっかりかかれていい話…続きを読む
メイドから母になりました (9) (Regina COMICS)

プロポーズ!急展開。ジルがいきなり成長をみせてきたように思った。そろそろ完結が…続きを読む
メイドから母になりました (8) (Regina COMICS)

過去にとらわれず前に進んで欲しい。続きを読む
ギフト (ポプラ文庫 は 9-2)

ギフト (ポプラ文庫 は 9-2)

原田 マハ
小さいけどほっこりする幸せがたくさん詰まった短編集。続きを読む
リエゾン ーこどものこころ診療所ー(10) (モーニング KC)

ヨンチャン
今回も悩ましい問題ばかり。大事なことだけど性は難しい。親の苦悩も伝わります。続きを読む
素材採取家の異世界旅行記 (5) (アルファポリスCOMICS)

1巻から一気読み。なんでもできる感が異世界らしくて面白い。いきなりペガサスが仲…続きを読む

2021/03/14(573日経過)
2021/03/17(570日経過)

ミステリーが好きですが最近はほっこりする話をメインに読んでいます。本屋大賞や直木賞なとジャンルを問わず読んで楽しんでいます。