rozeriy

rozeriy

冷徹無慈悲な副騎士団長は最愛の妻に罵られ踏まれたい【完全版】 (アマゾナイトノベルズ)

桜庭 希翠
KU。読友さんレビューから。M気質の男性に好かれる子爵令嬢ヒロイン。夜会で次期…続きを読む
【電子版限定特典付き】スライム大公と没落令嬢のあんがい幸せな婚約3 (HJノベルス)

江本マシメサ
BW購入。いよいよ結婚式の準備をするヒロインカップル。すっかり仲良くなった義母…続きを読む
死の運命を回避するために、未来の大公様、私と結婚してください!上巻 (NiμNOVELS)

江本マシメサ
BW読ほ。最強の剣と盾を継承する二つの大公家。盾の大公家令嬢ヒロインは継母と義…続きを読む
引退冒険者は従魔と共に乗合馬車始めました2 (アルファポリス)

アマゴリオ
アルファポリスレンタル。敵討ちを果たし、実力から騎士に密命で任命されたバン、思…続きを読む
最愛の側妃だけを愛する旦那様、あなたの愛は要りません (レジーナブックス)

abang
アルファポリスレンタル。新興国ながら力ある国から歴史ある大国の皇后として嫁いだ…続きを読む

2020/02/07(1535日経過)
2019/03/18(1861日経過)
その他
熊本県

一応超雑読ですが、最近はラノベTL系多し。基本電子書籍のみ。
 絶版本でも電子がある場合は古い本の紹介も予定中。
WEB小説で気に入ったものはつぶやきで紹介。