nawade

nawade

BE BLUES!~青になれ~ (49) (少年サンデーコミックス)

田中 モトユキ
完結。1巻と対になる表紙で感慨深い。最終巻だというのに主役が龍ではなく、優人み…続きを読む
BE BLUES!~青になれ~ (48) (少年サンデーコミックス)

田中 モトユキ
ん~、龍の覚醒は見たいけど、ここで澤村の覚醒を見せられてもな~という印象。でも…続きを読む
BE BLUES!~青になれ~ (47) (少年サンデーコミックス)

田中 モトユキ
初めてのチャンスできっちりと仕事をする龍にしびれた。ここから激しい攻防が始まる…続きを読む
BE BLUES!~青になれ~ (46) (少年サンデーコミックス)

田中 モトユキ
決勝戦開始!相手は龍からプロのスカウトを奪い取った澤村がいる福岡南。序盤から激…続きを読む
BE BLUES!~青になれ~ (45) (少年サンデーコミックス)

田中 モトユキ
選手権準決勝。因縁の相手にも圧勝かと思っていたけど、やはり手強い相手。ぶれない…続きを読む
ゾンビ世界で俺は最強だけど、この子には勝てない (MF文庫J)

岩波零
★★★★☆ 突如、ゾンビが溢れる世界に取り残されてしまった男女を描いた世紀末?…続きを読む

2009/08/27(4906日経過)
2000/01/01(8432日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?