kid

kid

ぼっち・ざ・ろっく! (3) (まんがタイムKRコミックス)

はまじあき
第3巻、時代は陰キャだ!陰キャギタリスト・後藤ひとりは、10代限定の音楽フェス…続きを読む
スーパーの裏でヤニ吸うふたり(2) (ビッグガンガンコミックス)

地主
第2巻、あなたがくれてアナタがつけたわたしの灯火…。健康診断の誤診事件によって…続きを読む
アオのハコ 9 (ジャンプコミックス)

アオのハコ 9 (ジャンプコミックス)

三浦 糀
第9巻、好きな人って、そんなに魅力的なの? 始まった秋の合同合宿。いつもより厳…続きを読む
ある日突然、ギャルの許嫁ができた 2 (オーバーラップ文庫)

泉谷一樹
第2巻、許婚とか関係なく大好きなの…。「早く一緒に泳ごう!」そう言って、俺・長…続きを読む
『ずっと友達でいてね』と言っていた女友達が友達じゃなくなるまで3 (GA文庫)

岩柄イズカ
第3巻完結巻、引っ込み思案な少女と織りなすもどかし青春ラブコメディ!お泊まりで…続きを読む
『ずっと友達でいてね』と言っていた女友達が友達じゃなくなるまで2 (GA文庫)

岩柄イズカ
第2巻、ユーマと…ずっと一緒にいたい…。生まれつきの白髪がコンプレックスで友達…続きを読む

2020/02/04(1098日経過)
2018/09/10(1610日経過)

雑食です、ラノベ、漫画、日本文学、自己啓発、健康関連、など購入は基本ネットです。毎月本屋にも行き探索します。本屋は一期一会です。興味があるとすぐ購入します。我慢できません。でもすぐ読みません。なので積読が半端ないです。