elu_jaune

elu_jaune

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 8 (MFC)

松井 俊壱
伯爵のお家騒動を終わらせ、母艦の購入へと踏み切る。 勝手に先回りしてあれこれ仕…続きを読む
デーモンルーラー~定時に帰りたい男のやりすぎレベリング~2 (一二三書房)

竹之内トシオ
論戦...はあんまり興味なかったから探索はよという気持ちになってしまう。 2…続きを読む
おかしな転生XI 最強パティシエ異世界降臨 (CORONA COMICS)

飯田せりこ
レーテシュ伯が結婚するとは。なんやかんやでモルテールンとはうまく利用し合う関係…続きを読む
侯爵嫡男好色物語 ~異世界ハーレム英雄戦記~ 6 (マッグガーデンコミック Beat'sシリーズ)

GEN
反体制に目覚めた宗教家に利用された貴族の血筋(?)。主祖の血筋をたくさん作って…続きを読む
異世界きまぐれぶらり旅 ~奴隷ハーレムを添えて~ 2 (マッグガーデンコミック Beat'sシリーズ)

真鍋譲治
王都に向かう護衛任務の為、サーシャとの交流は少なめ。そういや、エリオットはイケ…続きを読む

2018/12/06(1969日経過)
2018/12/08(1967日経過)

⭕️少年マンガ、少女マンガ、小説、ライトノベル、なろう、エロ。
❌BL、ミステリー
気が向いたらね...が信条。
感想というより解説。性分的に分析屋。
すんなり読めた作品ほど感想に近づくが、微妙に感じた作品はあらすじから洗い直すことが多い。