yuu217

yuu217

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件9 ドラマCD付き特装版 (GA文庫)

佐伯さん
もう最高すぎる…! 周くんイケメンすぎるし、真昼のために頑張る姿が素敵で幸せに…続きを読む
クラスで一番かわいい女子はウチの完璧メイドさん (オーバーラップ文庫)

出井 愛
序盤はコメディ要素強めなラブコメかな?と思っていたら、読み進めると何やらメイド…続きを読む
僕を振った教え子が、1週間ごとにデレてくるラブコメ (電撃文庫)

田口一
家庭教師の先生と教え子の王道なラブコメ! ヒロインのひなたが家庭教師の瑛登を慕…続きを読む
男女比1:5の世界でも普通に生きられると思った? ~激重感情な彼女たちが無自覚男子に翻弄されたら~ (電撃文庫)

三藤 孝太郎
将人が天然たらしだけれども嫌な感じが全くしないくらい良い人なのが良い〜!ヒロイ…続きを読む

2022/07/22(636日経過)
2022/07/23(635日経過)

おもにラノベ・新文芸作品を読みます
ゆるーく感想書きます
目標月10-20冊!