konomichi

konomichi

Blockchain, IoT, and AI Technologies for Supply Chain Management (Innovations in Intelligent Internet of Everything (IoE))

同じこと何回も言ってるし、英語もひどいし、なんか無茶苦茶で、最後まで読めんかっ…続きを読む
Advanced PHP Programming (Developer's Library)

George Schlossnagle
勝手に翻訳、完了。古いけど、いい本でした。続きを読む
2時間で丸わかり 物流の基本を学ぶ

2時間で丸わかり 物流の基本を学ぶ

木村 徹
kindle unlimited にて。とりあえず基本から、と。続きを読む
AI vs. 教科書が読めない子どもたち

AI vs. 教科書が読めない子どもたち

新井 紀子
今のAIはAIじゃねー、も、最近どうも、読解力ないんじゃね?も、実感してたので…続きを読む
嫌われた監督 落合博満は中日をどう変えたのか

嫌われた監督 落合博満は中日をどう変えたのか

鈴木 忠平
まさか、この本で泣かされるとは思わなかった。これは、一級のリーダーシップ論だと…続きを読む

2010/03/02(5162日経過)
2007/07/16(6122日経過)