bittersweet symphony

bittersweet symphony

シュートマッチ プロレス「因縁」対談 10番勝負 (宝島SUGOI文庫)

アントニオ猪木,長州 力,天龍 源一郎,藤原 喜明
単行本は読んでませんが、文庫本との収録されているもの比較では、<OUT>大仁田…続きを読む
新装版 動物のお医者さん (3) (ビッグコミックス)

新装版 動物のお医者さん (3) (ビッグコミックス)

佐々木 倫子
教授陣と祖母、じいさんばあさんたちの傍若無人ぶりが目に余りますね。続きを読む
吉本隆明、時代と向き合う: 吉本隆明が最後に遺した三十万字下巻

吉本 隆明
下巻は時事テーマがメインのため上巻以上に渋谷陽一さんが語りまくっておりますが、…続きを読む
吉本隆明、自著を語る: 吉本隆明が最後に遺した三十万字上巻

吉本隆明、自著を語る: 吉本隆明が最後に遺した三十万字上巻

吉本 隆明
2024年が生誕百年とか聞くと歴史上の人物かと思ってしまいますが、私が年を取っ…続きを読む
真・プロレスラーは観客に何を見せているのか 30年やってわかったこと (徳間文庫)

TAJIRI
個人的には、プロレスをヒールとベビーフェイスがはっきりしていて勧善懲悪的なもの…続きを読む
新装版 動物のお医者さん (2) (ビッグコミックス)

新装版 動物のお医者さん (2) (ビッグコミックス)

佐々木 倫子
スナネズミを混ぜちゃうお話で、二階堂がごく冷静に会話をしていてアレルギー克服し…続きを読む

2013/03/05(4064日経過)
2005/02/22(6997日経過)
1902冊(1日平均0.27冊)
技術系

生まれてからずっと乱読。死ぬまで止められそうにない。
真逆の感想にも機械的にいいねをつけに来る人に数字稼ぎのために機械になってどうすると言っておきます。