zen

zen

アラフォー社畜のゴーレムマスター(1) (モンスターコミックス)

水無月十八,高見 梁川,吉沢メガネ
ブラック企業で働いていて過労死した社畜が異世界転生。最強のゴーレム使いとして生…続きを読む
転生先が残念王子だった件~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(2) (モンスターコミックス)

らた,回復師
この世界で聖魔法は非常に貴重なようで、魔法使ってモテモテになっていく。まずは嫁…続きを読む
転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(1) (モンスターコミックス)

らた,回復師
異世界転移だけど、トラックでなく飛行機事故。しかもその時懐いた女の子を助けたい…続きを読む
騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(2) (モンスターコミックスf)

AMAO,榊万桜
すっごい濃い呪いを解いて、フェンリルの呪いの首輪を外す。のろいが戻っていくのが…続きを読む
キミがウソをついた (HANAMARU COMICS PREMIUM)

三ツ矢凡人
ヤンデレだ!と思わせておいて実は…というヤンデレ返し本だった。編集者×漫画家。…続きを読む
万能スキル『調味料作成』で異世界を生き抜きます!(コミック) : 2 (モンスターコミックス)

天栗めし子,あろえ
キッチンを借りてお菓子作り。この時代にお菓子は非常に高級品だしまだチョコレート…続きを読む

2009/01/14(5709日経過)
2008/12/15(5739日経過)
教員