❄美雪❄

❄美雪❄

マッシュル―MASHLE― 11 (ジャンプコミックス)

マッシュル―MASHLE― 11 (ジャンプコミックス)

甲本 一
まさかの今までのマッシュは重い腕輪をしていて、力を制御していた…だと?!続きを読む
マッシュル―MASHLE― 10 (ジャンプコミックス)

マッシュル―MASHLE― 10 (ジャンプコミックス)

甲本 一
ドットくんがめちゃくちゃかっこよかった続きを読む
凶悪―ある死刑囚の告発 (新潮文庫)

凶悪―ある死刑囚の告発 (新潮文庫)

事件のことは知らなかった。「先生」という人物がとても恐ろしい。続きを読む
殺戮者は二度わらう―放たれし業、跳梁跋扈の9事件 (新潮文庫)

ほとんどの事件を知らなかったが、どれも胸糞悪くなる事件だった。続きを読む
近親殺人:家族が家族を殺すとき (新潮文庫 い 99-11)

石井 光太
読んでいてすごくきつかった。家族内だけで解決しようとしちゃうんだろうな…。続きを読む

2024/03/19(194日経過)
2024/03/19(194日経過)
その他
群馬県

※お気に入り登録してすぐ登録外すのやめてください

※アイコンはフリーアイコンをお借りしています

心身障害者手帳2級持ち
B型事業所に通ってる(ほぼ在宅作業なのでほぼ引きこもり状態)

漫画、小説、エッセイ、ルポ等なんでも読む。
ホラー、ミステリー、サスペンス、ノンフィクション、動物もの、食べ物もの系が特に好き

推し
Adoさん、ヨエコさん、BUCK-TICK

よく病み呟きします。

障害故、1人で外出できません。母か叔母がいないと外出できません。
母子家庭です。

統合失調症、自律神経失調症、不眠症、HSP、過敏性腸症候群、パニック障害、心因性てんかん、気象病、鬱病、躁鬱病、自傷癖etc

右足は装具履かないと歩けない、自己導尿、右足首と腰にボルト入り、右肘人工関節、杖歩行か車椅子使用、2、3ヶ月に1度右足に筋肉注射

両目乱視の超近視。裸眼0.01くらいで眼鏡かけて0.8くらい。眼鏡のレンズ薄くする加工してもフレームからレンズがはみ出る

ブックオフ大好き。