yuu217

yuu217

毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様 (GA文庫)

毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様 (GA文庫)

岩柄イズカ
ヒロインのテトラ可愛すぎる… 話し方もシローが大好きなところも全て可愛いすぎる!続きを読む
全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。

全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。

雨糸雀
重い(曇らせ?)内容苦手だけども、ここまで振り切ってるのはハマりますね…。仲間…続きを読む
異世界鉄道 元鉄オタが鉱山持ち領主の三男に生まれた場合 (ドラゴンノベルス)

於田 縫紀
異世界に鉄道を一から作るストーリー。 めっちゃ面白かったです。会社(公社)を運…続きを読む
美少女エルフ(大嘘)が救う! 弱小領地 ~万有引力だけだと思った? 前世の知識で経済無双~ (電撃文庫)

長田 信織
言動がギャグなのに経済学的な方法で街を発展させていくギャップが面白すぎた!続きを読む
必中のダンジョン探索 1~必中なので安全圏からペチペチ矢を射ってレベルアップ~ (HJ文庫 す 07-01-01)

スクイッド
ダンジョンが発生した世界で探索者としてダンジョンへ潜る楓。楓は地味なスキルを持…続きを読む
【恋バナ】これはトモダチの話なんだけど2 ~すぐ真っ赤になる幼馴染はキスがしたくてたまらない~ (電撃文庫)

戸塚 陸
トモダチの話っていう建前を盾に1巻よりも大胆な行動に移ってきた乃愛が可愛い。 …続きを読む

2022/07/22(799日経過)
2022/07/23(798日経過)

おもにラノベ・新文芸作品を読みます
ゆるーく感想書きます
目標月10-20冊!