ニッポニア

検討中
さんが

ニッポニア
さんの最近の感想・レビュー

生きづらい人のための起業戦略: 自分らしく働くビジネスの作り方 生きづらい人のためのシリーズ

なにおれ
オンライン決済を10%の手数料だけで誰でも利用できる時代を享受せよ。以下メモ。…続きを読む
極ラクめし

極ラクめし

ヤスナリオ
図書館本。楽に、旨いものを作る習慣があるだけで、人生楽しいよね。以下メモ。鯖缶…続きを読む
kiitos.特別編集 わたしを好きになるメイクBOOK - HEALTHY & BEAUTY MAGAZINE - (ニューズムック)

なんの脈絡もなく、眺めてみる雑誌。チャームポイントを増やそう!ということか。メ…続きを読む
「パスタ世界一」がかなえる至福の家イタリアン

「パスタ世界一」がかなえる至福の家イタリアン

弓削 啓太
これはうまそうなパスタの数々。以下メモ。キノコはカリカリになるまで、焼け、焦が…続きを読む
これからの時代は1人で自動化で稼ぎなさい!: 寝ている間も稼ぐ!1人社長の完全自動化戦略とは?

杉田健吾
Kindle出版の本。以下メモ。メルマガでコツコツ読者数を稼ぎ、グループ講座へ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2009/12/27(5447日経過)
記録初日
2009/11/05(5499日経過)
読んだ本
2635冊(1日平均0.48冊)
読んだページ
530644ページ(1日平均96ページ)
2635件(投稿率100.0%)
本棚
6棚
URL/ブログ
自己紹介

俺のアウトプットを止めるな、ということでnote始めました。

お気に入り、制限なく登録していたら、とても追いきれなくなったので、泣く泣く整理します。気を悪くされたら、ごめんなさい。

読書メーターの
読書管理アプリ