pea47581220

検討中
さんが

pea47581220
さんの最近の感想・レビュー

図解即戦力 PMBOK第7版の知識と手法がこれ1冊でしっかりわかる教科書

前⽥ 和哉
プロマネに役立つ実用的な知識が多分にあるため、読んでおいて損はない続きを読む
ChatGPTを使い尽くす! 深津式プロンプト読本

ChatGPTを使い尽くす! 深津式プロンプト読本

深津 貴之,岩元 直久
簡単に実践できそうな手法が沢山紹介されていました続きを読む
システム運用アンチパターン ―エンジニアがDevOpsで解決する組織・自動化・コミュニケーション

Jeffery D. Smith
組織を効率化するテクニック・考え方が広範な視点から書かれていて良書でした。続きを読む
すごい傾聴

すごい傾聴

小倉 広
ビジネスマンとして働いていくうちに、自分の思考はロジカル思考に偏っていっていた…続きを読む
Go言語で学ぶ並行プログラミング 他言語にも適用できる原則とベストプラクティス (impress top gear)

James Cutajar
並行プログラミングの基本的なツールを組み合わせて 汎用的な課題をどのように解く…続きを読む
流麗なJavaScript 第3版 (no starch pressress)

マリン・ハーバーベーク
序盤は初心者向けですが、中版以降は初心者には難しいかもしれないです。 序盤は和…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2024/11/10(166日経過)
記録初日
2018/05/02(2550日経過)
読んだ本
155冊(1日平均0.06冊)
読んだページ
58085ページ(1日平均22ページ)
42件(投稿率27.1%)
本棚
IT関係
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

2つのプロジェクトでプレイングマネジャーをしています

読書メーターの
読書管理アプリ