CCC

検討中
さんが

CCC
さんの最近の感想・レビュー

B.A.D. チョコレートデイズ(2) (ファミ通文庫)

B.A.D. チョコレートデイズ(2) (ファミ通文庫)

綾里 けいし
最後の話みたいなのはやはり好き。第三者視点から見た静香の様子など外にはみ出てい…続きを読む
B.A.D. 13 そして、繭墨は明日もチョコレートを食べる (ファミ通文庫)

綾里けいし
助けなくていい、あるいは助けることができないような相手を助けて話がややこしくな…続きを読む
B.A.D. 12 繭墨は自らの運命に微笑む (ファミ通文庫)

綾里けいし
この巻ラストに漂っているような喪失感のある終わり方が好きだったりするのだが、ま…続きを読む
B.A.D. 10 繭墨は夢と現の境にたたずむ (ファミ通文庫)

綾里けいし
こういう息抜き回もあるんだなあ。ややらしくない話が続いた先にあるオチは実にこの…続きを読む
B.A.D. 9 繭墨は人間の慟哭をただ眺める (ファミ通文庫)

綾里けいし
意地の悪い問いかけから始まる自己犠牲合戦は楽しかった。ダチョウ倶楽部(暗黒版)…続きを読む
B.A.D. 1 繭墨は今日もチョコレートを食べる (ファミ通文庫) (ファミ通文庫 あ 11-1-1)

綾里 けいし
鬼を孕んでいたり、人肉が主題になったり、尊厳を奪われ犬扱いされてる人が出てきた…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/04/10(4790日経過)
記録初日
2012/04/01(4799日経過)
読んだ本
12017冊(1日平均2.50冊)
読んだページ
3655612ページ(1日平均761ページ)
3150件(投稿率26.2%)
本棚
現住所
熊本県
自己紹介

いろいろよみます
感想は自分なりの考えが浮かんだときだけ書きます
日和ったり的外れなズレた話をすることも多いでしょうが、そこは大目にみてやってください

読書メーターの
読書管理アプリ