moyo

moyo

忘れられた巨人 (ハヤカワepi文庫)

忘れられた巨人 (ハヤカワepi文庫)

カズオ イシグロ,Kazuo Ishiguro
読了。舞台はむかしむかしのブリテン島。これも頁が進むにつれ少しづつ何かが表れて…続きを読む
エデンの東北 11 (バンブーコミックス)

エデンの東北 11 (バンブーコミックス)

深谷 かほる
12巻も楽しみ。福島弁ポストカードは「そんだらいがっぺ」が入ってたんだっけー。…続きを読む
おはようおかえり(5) <完> (モーニング KC)

おはようおかえり(5) <完> (モーニング KC)

鳥飼 茜
絵が不安定でちょいちょい気になって、あんま話に集中できひんかった。続きを読む
大人の発達障害 アスペルガー症候群、AD/HD、自閉症が楽になる本 (集英社文庫)

備瀬 哲弘
事例の職場のように理解のある上司がたくさんいるとよいと思います。アスペ気味の人…続きを読む
イノセント・デイズ (新潮文庫)

イノセント・デイズ (新潮文庫)

早見 和真
初めて読んだ作家さん。内容はつらいものだったが、とても読みやすい文章・構成だっ…続きを読む
ガイコツ書店員 本田さん (1) (ジーンピクシブシリーズ)

本田
ガイコツが本屋さんで働いてる話と勘違いして読んだ(笑)続きを読む

2011/05/05(2450日経過)
2011/03/20(2496日経過)

本は好きだが読めていない。一番読んだのは学生~OL(死語)時代。あの頃は通勤通学電車という読書時間があった。勤務先には図書部があり購入リクエストもできたのでずいぶんお世話になりました。
-----------------
時代が移り、ネットの恩恵で、最近マンガ関連書のお手伝いをさせていただくことがあります。こんなことも起きるのね~。
【図書の家】http://www.toshonoie.net/
FB=http://www.facebook.com/ShojoMangaLaboratory.Toshonoie