高町にゃごは

高町にゃごは

ウワガキ(4) (ビームコミックス) (BEAM COMIX)

八十八良
とっても綺麗なハッピーエンド。にやにやが止まらんですね。番外編が真のED。電車…続きを読む
ウワガキ 3巻 (ビームコミックス)

ウワガキ 3巻 (ビームコミックス)

八十八良
アジオくんグイグイイケメンになってくなー。そして小秋ちゃん!「アタシは降りない…続きを読む
うわこい 1 (ヤングキングコミックス)

うわこい 1 (ヤングキングコミックス)

糸杉 柾宏
ど、ドM変態クズ野郎がおる・・・だめだこいつもっとやれ!続きを読む
魔法少女まどか☆マギカ ~The different story~ (上) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

ハノカゲ
あれ…なんだろうこの強烈な違和感?…ハッ!?マミさんがマミってない!!!!杏子…続きを読む
彼女のひとりぐらし (3) (バーズコミックス デラックス)

玉置 勉強
ものすごくサラっと完結しました。日常系とはこういうものを言うのだよ!続きを読む
星川銀座四丁目 (2) (まんがタイムKRコミックス つぼみシリーズ)

玄鉄 絢
前巻に引き続きほっこり優しい愛とちゅーのおはなし。そして僕らは自由の意味を知る…続きを読む

2011/11/12(4541日経過)
2011/11/13(4540日経過)

主に漫画とラノベ。
感想を言葉にするってとても苦手なのだけれど、そのうち上手になるといいな。