ひなこ

ひなこ

光のとこにいてね

光のとこにいてね

一穂 ミチ
終わりは眩しいほどだったなぁ…。結珠と果遠が子供の頃に出会い、お互い母親との間…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 VII レッド・ヘリング (角川文庫)

松岡 圭祐
李奈もどんどん成長して、莉子も普通に登場してくるし、ストーリーの理不尽さも相ま…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 VI 見立て殺人は芥川 (角川文庫)

松岡 圭祐
殺人事件の調査と、ついに東京に押しかけてきた李奈の母親の件。それに宗教じみた企…続きを読む
ecriture 新人作家・杉浦李奈の推論 V 信頼できない語り手 (角川文庫)

松岡 圭祐
莉子がでてきたのは嬉しかったし、内容は楽しめた。でも、事件が大きすぎて最後いい…続きを読む
新装版 タイム・リープ〈下〉 あしたはきのう (メディアワークス文庫)

高畑 京一郎
20年以上経過した今読んでも色褪せない、やっぱり凄い作品だなと再認識しました。…続きを読む
新装版 タイム・リープ〈上〉 あしたはきのう (メディアワークス文庫)

高畑 京一郎
20年以上が経過してまさかの新装版。読み始めると結構内容を思い出すもんだね…続きを読む

2008/11/03(5202日経過)
2007/10/31(5571日経過)
A型
東京都

図書館バイト。
年間100冊が一応目標。

リアルな世界観のものが好きなので、ファンタジーとSFはほとんど読んだことがないです。

読んでる漫画はブクログに記録してます。