霧屋

{{ comment_length.max }}文字

霧屋

ポケットモンスターSPECIAL 26 (26) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲
「アリガトウ レッド」デオキシスとまで打ち解けるレッドさすが。息子を守ろうとす…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル 25 (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲
シルバーが父、サカキと再会。どんな会話がされるんだろう…。新生・悪の王子!!(…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル 24 (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲
デオキシスに敗れて、珍しく憂い顔なレッド。とっさにレッドを庇うポケモンたちの絆…続きを読む
ポケットモンスターSPECIAL (23) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,山本 サトシ
なんとカントー組にデオキシス来襲!ブルーの両親はなぜ飲み込まれたんだろう。狙わ…続きを読む
ポケットモンスターSPECIAL (22) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,山本 サトシ
第四章完結!熱かった!カガリがいいキャラでした。なるほど、木の実をよく使ってい…続きを読む
ポケットモンスターSPECIAL (21) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,山本 サトシ
アスナの顔が熱血すぎる(笑)超古代二匹をレジ系で抑える四天王たち、そして第三の…続きを読む

2012年11月25日(1612日経過)
2012年11月15日(1622日経過)

アクション・ミステリー・ファンタジー系のラノベや漫画の長編をよく読みます。
恋愛メインのものや一巻完結物はほとんど読みません。
読む速度は遅いですが、感想投稿率は100%を目指してます。
よろしくお願いします。