よしりん

よしりん

ここはボツコニアン 5 FINAL ためらいの迷宮

ここはボツコニアン 5 FINAL ためらいの迷宮

宮部 みゆき
なんだろう、シリーズ全て読後の私の心にあったのは、非常に高度なB級RPG「クソ…続きを読む
放課後のゲームフレンド、君のいた季節 (MF文庫J)

放課後のゲームフレンド、君のいた季節 (MF文庫J)

むらさき ゆきや
この作品は、いわゆる「難病モノ」と言われる恋愛小説の一つです。まあ、それはいい…続きを読む
ゲーマーズ!8 星ノ守心春と逆転バックアタック (ファンタジア文庫)

葵 せきな
雨野とチアキは早く結婚しろ。本書の感想は、コレが全てです。続きを読む
ゲーマーズ!7 ゲーマーズと口づけデッドエンド (ファンタジア文庫)

葵 せきな
つらい(いろいろと)。祐と亜玖璃のアレは、まあ、長く付き合っているカップルの倦…続きを読む
ゲーマーズ! (5) ゲーマーズと全滅ゲームオーバー (ファンタジア文庫)

葵 せきな
小説の感想とは直接関係ないのですが、チアキが『歪神転生』のルート選択を雨野に聞…続きを読む
ゲーマーズ! 雨野景太と青春コンティニュー (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
最初に購入してから2年積ん読し、その間にアニメになろうとは思いもよりませんでし…続きを読む

2010/05/21(2743日経過)
2010/05/27(2737日経過)
220149ページ(1日平均80ページ)