marmitta

{{ comment_length.max }}文字

marmitta

ブライディ家の押しかけ花婿 (コバルト文庫)

ブライディ家の押しかけ花婿 (コバルト文庫)

白川 紺子
美しい魔法石たちに、美しい魔法。美しいものを集めてできた小説でした。とてもかわ…続きを読む
(P[ふ]4-4)英国幻視の少年たち4: ウィール・オブ・フォーチュン (ポプラ文庫ピュアフル)

深沢 仁
鞠子、エド、グレン、ランスを順番に書いた短編外伝集。とでも言えばいいのでしょう…続きを読む
階段坂の魔法使い 恋からはじまる月曜日 (角川ビーンズ文庫)

糸森 環
少女小説を読んだ!って気持ちです。ジュディの戸惑いが可愛くて、ルイスの空回りが…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 1 (HJ文庫)

手島史詞
最強系主人公が超奥手。少女3人がかわいいからもうなんでもいいんじゃないかな。続きを読む
(P[ふ]4-3)英国幻視の少年たち3: グリム・リーパー (ポプラ文庫ピュアフル)

深沢 仁
登場人物が増えて人間関係面倒臭いけど、一番面倒臭いのはランスだな。続きを読む

2009/04/15(2997日経過)
2008/09/07(3217日経過)