紅羽

紅羽

バトラビッツ 03 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

雨市
ん…これって、07-GHOSTのその後とか、パラレル的な作品だったの?……とい…続きを読む
バトラビッツ 02 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

雨市
うわぁ、まさかここでフラウが登場するなんて…。後半からの気になる展開が全てこれ…続きを読む
大正箱娘 怪人カシオペイヤ (講談社タイガ)

大正箱娘 怪人カシオペイヤ (講談社タイガ)

紅玉 いづき
続編だと気付かずに読みましたが、結構違和感なく楽しめました。女性が何かと生きに…続きを読む
二十歳の君がいた世界 (宝島社文庫)

二十歳の君がいた世界 (宝島社文庫)

沢木 まひろ
夫を亡くした50歳の主人公が、満月の夜に事故に遭い30年前にタイムスリップして…続きを読む
かつて魔法少女と悪は敵対していた。(3)(完) (ガンガンコミックスJOKER)

藤原 ここあ
発売時に買っていながら、長らく積んでました。やっぱり白夜ちゃん可愛い。そしてそ…続きを読む
黒執事(26) (Gファンタジーコミックス)

黒執事(26) (Gファンタジーコミックス)

枢やな
アグニの衝撃をどう受け止めたらいいのか混乱している中、更に衝撃的な事実が判明。…続きを読む

2011/09/16(2322日経過)
2011/09/16(2322日経過)
O型
北海道

読書とお絵かき、ゲームの三点が生活の中心です(汗)
基本ラノべ読みです。
男性向け、女性向け半々程度の割合で読んでます。
ミステリも少々。個性的な探偵さんの登場する作品には飛びつきます。
ホラーやグロ系は映像だと苦手ですが、文章として読む分には大丈夫だと最近気付きました(笑)

ゲームはペルソナとテイルズシリーズばかり遊んでおります。
新作が出るまでは何度も周回プレイを繰り返してます。
現在進行中ゲーム。FF15、遥6幻燈ロンド
それから…メルスト民です。
時折グラブってたりしてますが、基本はメルストで(^_^;)

上記のリンクで現在執筆中のオリジナル小説「残光輪」へ移動出来ます。
「御仁」と呼ばれる都最高峰の陰陽師、都岐と、御仁を継ぐ事を許されず嫉妬に駆られ、自ら「鬼」へと身を堕とした兄弟子のドロドロした争いを描いた平安ダークファンタジーであります。宜しければご覧下さい。
最近更新さぼってますが、投稿していないだけで一応執筆はしています。それと女装しなければ命関わる秘密を抱えた青年と没落名家のお嬢様のお見合いを描いた「花霞、病んで候。」も宜しくお願いします。
今は花霞の更新を優先的にしています。
お気に入り登録歓迎します。
読友さん、いつも有り難うございます。お返し不足で本当に申し訳ないです。