紅羽

{{ comment_length.max }}文字

紅羽

PEACE MAKER 鐵 12 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)

黒乃 奈々絵
えっ、近藤さん釈放されるの?…と、佐之も「誠」の旗掲げて新八の元を去ってしまう…続きを読む
瞬間ライル 1―特装版 喜久田ゆいエディション超豪華小冊子付き! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

種村有菜 喜久田ゆい
登録洩れついでに再読。主人公、夜一の前世は浚われた王子様の大事にしていた犬のラ…続きを読む
はなとゆめ (単行本)

はなとゆめ (単行本)

冲方 丁
再読。初読は借り物でしたが、今回は新たに購入して読了。清少納言が中宮定子に仕え…続きを読む
怪盗探偵山猫  虚像のウロボロス

怪盗探偵山猫 虚像のウロボロス

神永 学
シリーズ二作目。勝村くん、今回もトラブルに巻き込まれ大変な事に…。何だかんだで…続きを読む
オルタンシア・サーガ ‐蒼の騎士団‐ (ドラゴンブック)

オルタンシア・サーガ ‐蒼の騎士団‐ (ドラゴンブック)

和智 正喜
スマホアプリゲーム「オルサガ」のノベライズ。第一部の一章から四章までが一冊に収…続きを読む
キャットショップあいざわの奇跡 (リンダパブリッシャーズの本)

梅原 満知子
猫に好かれる体質の主人公が開業した猫だけ扱うペットショップ。その猫たちに突然亡…続きを読む

2011年09月16日(2048日経過)
2011年09月16日(2048日経過)
O型
北海道

読書とお絵かき、ゲームの三点が生活の中心です(汗)
基本ラノべ読みです。
男性向け、女性向け半々程度の割合で読んでます。
ミステリも少々。個性的な探偵さんの登場する作品には飛びつきます。
ホラーやグロ系は映像だと苦手ですが、文章として読む分には大丈夫だと最近気付きました(笑)

ゲームはペルソナとテイルズシリーズばかり遊んでおります。
新作が出るまでは何度も周回プレイを繰り返してます。
現在進行中ゲーム。FF15、遥6幻燈ロンド
それから…メルスト民です。
時折グラブってたりしてますが、基本はメルストで(^_^;)

上記のリンクで現在執筆中のオリジナル小説「残光輪」へ移動出来ます。
「御仁」と呼ばれる都最高峰の陰陽師、都岐と、御仁を継ぐ事を許されず嫉妬に駆られ、自ら「鬼」へと身を堕とした兄弟子のドロドロした争いを描いた平安ダークファンタジーであります。宜しければご覧下さい。
最近更新さぼってますが、投稿していないだけで一応執筆はしています。それと女装しなければ命関わる秘密を抱えた青年と没落名家のお嬢様のお見合いを描いた「花霞、病んで候。」も宜しくお願いします。
今は花霞の更新を優先的にしています。
お気に入り登録歓迎します。
読友さん、いつも有り難うございます。お返し不足で本当に申し訳ないです。