まりも

{{ comment_length.max }}文字

まりも

最強聖騎士のチート無し現代生活 1 姫君はイタズラな副会長 (オーバーラップ文庫)

小幡京人
宿敵との決戦の果てに奈落へと落ちた聖騎士ユウキ。そんな彼が現代日本で目覚め、そ…続きを読む
自称Fランクのお兄さまがゲームで評価される学園の頂点に君臨するそうですよ? (MF文庫J)

三河 ごーすと
数々の遊戯に勝ち裏社会で伝説と呼ばれたゲーマーが、普通の日常生活を夢見て学園に…続きを読む
エイルン・ラストコード ~架空世界より戦場へ~ 6 (MF文庫J)

東 龍乃助
第2部開幕。「ドール・ワルツ・レクイエム」の主人公ジン・ナガトに殺害されたエイ…続きを読む
クラウン・オブ・リザードマン 少年は人の身を捨て復讐を誓う (ファンタジア文庫)

雨木 シュウスケ
仲間だった少女の裏切りによりアカウントを凍結されてしまった伝説的プレイヤーが、…続きを読む
クラスのギャルとゲーム実況 part.1 (ファンタジア文庫)

琴平 稜
ゲーム実況が趣味の高校生・宗彦が、ギャルでありゲーム実況者でもある女子・花や他…続きを読む
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?2 (ファンタジア文庫)

井中 だちま
お母さんと学園生活をしよう!な第2弾。スク水姿やセーラー服など色んなお母さんを…続きを読む

2013年04月28日(1461日経過)
2013年04月28日(1461日経過)
営業・企画系

どうも、ライトノベル中心に色々読んでる者です。
ほのぼのした作品から心を抉るエッジの効いた作品まで守備範囲は広めです。
感想の書き直しが多いのでご迷惑をおかけするかもしれません。
一応ネタバレはしないように心がけているのでよろしくお願いします。

特に好きな作家さんとその作品一覧
あざの耕平 Dクラッカーズ、東京レイブンズ
うえお久光 紫色のクオリア
朝井リョウ 少女は卒業しない
青崎有吾  体育館の殺人
石川博品  耳刈ネルリ、明日の狩の詞の
犬村小六  とある飛空士シリーズ
遠藤浅蜊  魔法少女育成計画
宇野朴人  天鏡のアルデラミン
岡本タクヤ 僕の学園生活はまだ始まったばかりだ
小野不由美 残穢
賀東招二  フルメタルパニック