欠伸

欠伸

ひぐらしのなく頃に 第二話 綿流し編 (上) (星海社文庫)

竜騎士07
前回のバッドエンドから巻き戻って6月12日からスタート。しかも1話とはちょいと…続きを読む
ビートのディシプリン SIDE1 (電撃文庫)

ビートのディシプリン SIDE1 (電撃文庫)

上遠野 浩平
ブギーポップシリーズのスピンオフ。いつものブギーポップの雰囲気でありながらも、…続きを読む
ひぐらしのなく頃に 第一話 鬼隠し編 (下) (星海社文庫)

竜騎士07
とりあえず夜中にこれ読まなくて良かったです。午前中でもゾッとしたくらいですから…続きを読む
ひぐらしのなく頃に 第一話 鬼隠し編 (上) (星海社文庫)

竜騎士07
読む前はこのシリーズにグロいイメージを持っていたので、実際に読んでみて内容のほ…続きを読む
バッカーノ!1932 Drug & The Dominos (電撃文庫)

成田 良悟
ドミノのように組まれていく追う追われるの関係。そしてそれが一気に倒れ、気持ち良…続きを読む
ブギ-ポップ・アンバランス ホーリィ&ゴースト (電撃文庫)

上遠野 浩平
「パンドラ」の時も思いましたが、こういう仲間関係は見ていて安心します。最後のゴ…続きを読む

2012/08/15(4263日経過)
2012/02/11(4449日経過)
小/中/高校生
岐阜県

あくびと申します。こーこーせいです。
ライトノベルを中心に、自由に読書しています。
漫画は登録していません。
好きな作家は、
伊坂幸太郎、西尾維新、時雨沢恵一
入間人間、神永学、などです。

音楽もしょっちゅう聞きます。主に、
サカナクション、米津玄師
supercell、ヒトリエ、RADWIMPS、などなど。

感想の量や書き方はその日の気分によります。かなり気まぐれです。

文章力が無くて、雑な感想になってしまいますが、自分の言いたいことを伝えられるように努力していきたいのでよろしくお願いします。