ぐるぐる

{{ comment_length.max }}文字

ぐるぐる

ちょぼらうにょぽみのとてもやわらかくてヘルシーな新聞部 (カドカワコミックス・エースエクストラ)

ちょぼらうにょぽみ
女性向け誌での連載でニアホモ感あるキャラメンツとネタだったのが、掲載誌の休刊、…続きを読む
嘆きのマリー (マーガレットコミックス)

嘆きのマリー (マーガレットコミックス)

柳井 わかな
小学生のころに自分をいじめてきたイケメンと高校で再会して云々という流れはベタだ…続きを読む
セルフコンシャス―坂井恵理短編集 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)

坂井 恵理
ちょっとえっちで、でも生々しくて、きたない感じがとてもよかった。古い作品が多い…続きを読む
千一夜ドロップ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

五十嵐 嵐
前作(シリーズ?)に比べれば多少勢いが落ちるかという気もするけれど、安定感はあ…続きを読む
魔界王子devils and realist 9巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

雪広 うたこ:漫画 高殿 円:原作
限定版特典の小冊子の素晴らしさに頭を抱えた。もう乙女ゲー出してくれよこの設定で…続きを読む
恋は光 1 (ヤングジャンプコミックス)

恋は光 1 (ヤングジャンプコミックス)

秋 枝
なんとなく森見作品っぽい風情があるなあなどと おもしろかったです続きを読む

2014年04月06日(1114日経過)
2014年04月04日(1116日経過)
大学生
兵庫県

漫画用アカウント。小説はこっち→http://book.akahoshitakuya.com/u/446043
URLは感想ブログで、感想はそっちメインで書いています。読書メーターは管理用。