ヨウ

ヨウ

不揃いの木を組む

不揃いの木を組む

小川 三夫
語った言葉がそのままに書かれているので、まるで目の前で話をしているかのような感…続きを読む
プレジデント Family (ファミリー) 2010年 01月号 [雑誌]

こういうのを読むと最近の教育事情が見えて、たまには良いね。続きを読む
Mac Fan (マックファン) 2010年 01月号 [雑誌]

そろそろ年賀状の準備をしないと……続きを読む
議論の余地しかない A Space under Discussion (講談社文庫)

森 博嗣
思考の種ばかり。僕は自分との議論が足りていないのだな、と感じた。続きを読む
君の夢 僕の思考 You will dream while I think (講談社文庫)

森 博嗣
言葉を理解できるかどうかよりも、常に感じられるかどうかに重点を置いて読みたい。続きを読む
かんたん Happy 年賀状 2010

かんたん Happy 年賀状 2010

仕事柄、この手の本は山ほど目を通しましたが、今年の年賀状用に購入したのはこの本…続きを読む

2009/10/26(5269日経過)
2009/10/26(5269日経過)
営業・企画系
北海道

本は移動中に読むか立ち読みか。買うと積読傾向。
仕事で、外部からいただく見本誌を読むこともある。