サタイン

{{ comment_length.max }}文字

サタイン

本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「兵士の娘Ⅲ」

香月美夜
マイン死なずに済むことが確定。個人的には神官長が思っていたのと違ってちょっとび…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~  (3) (MFブックス)

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (3) (MFブックス)

理不尽な孫の手
危険度が高い魔大陸に飛ばされてしまったルディとエリス。以外になんとかなりそうで…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~  (2) (MFブックス)

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (2) (MFブックス)

理不尽な孫の手
エリスの家庭教師をそつなくこなすが、世界そのものが消えてしまった。しかし何回読…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~  (1) (MFブックス)

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (1) (MFブックス)

理不尽な孫の手
無職氏転生する。1巻ではエリスの所まで行かないのか続きを読む
高橋さんが聞いている。(8)(完) (ガンガンコミックスJOKER)

北欧 ゆう
世界的スターではなく、アイドルへ。そして盗み聞きから友達へ。非常にきれいに終わ…続きを読む
となりの関くん 10 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

森繁拓真
VRゲーム堂々と授業中にやっている関君。もうあそこの席の周りだけ別のフィールド…続きを読む

2012年06月29日(1736日経過)
2012年06月30日(1735日経過)
年齢
29歳
B型
技術系
滋賀県

マンガばっかり読んでるけど、そんなに知識ない