菊地

{{ comment_length.max }}文字

菊地

俺だけ帰れるクラス転移 3 (MFブックス)

俺だけ帰れるクラス転移 3 (MFブックス)

アネコ ユサギ
一気に駆け足展開で完結。Web版未読なので、この展開はWeb版からそうだったの…続きを読む
腐女子な妹ですみません (ビーズログ文庫アリス)

腐女子な妹ですみません (ビーズログ文庫アリス)

九重 木春
あまり「腐女子」要素は重要でもなかったし、普通の「オタク趣味」と互換可能な感じ…続きを読む
最下位職から最強まで成り上がる: ~地道な努力はチートでした~ (ガガガブックス)

上谷 圭,桑島 黎音
登場人物の思惑や行動や反応とかが薄すぎて軽すぎる気がする。好きな人を信じられな…続きを読む
カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ (富士見L文庫)

日向夏
精神的イケメンなハイスペックデブが魅力的すぎて困った。続きを読む
虫かぶり姫2 花守り虫と祈りを捧げる使者 (アイリスNEO)

由唯
読者に対するフェイク混じりだった1巻に比べると、捻りには欠けるけどイチャラブっ…続きを読む
異世界薬局 4 (MFブックス)

異世界薬局 4 (MFブックス)

高山 理図
世界の真実が明かされ始めて、完結に近付いている雰囲気があった。続きを読む

2008/10/05(3216日経過)
2008/10/01(3220日経過)
2018766ページ(1日平均626ページ)

読んだ本に漫画は含めてません。

・Twitter