ぴよの助

{{ comment_length.max }}文字

ぴよの助

天賀井さんは案外ふつう(4)(完) (ガンガンコミックス)

天賀井さんは案外ふつう(4)(完) (ガンガンコミックス)

城平 京,水野英多
完結おめでとうございます!最後まで緩い感じでしたが面白かった!!真木くんとのフ…続きを読む
虚構推理(6) (講談社コミックス月刊マガジン)

虚構推理(6) (講談社コミックス月刊マガジン)

片瀬 茶柴
綱人七瀬編完結おめでとうございます&続編おめでとうございます! すごく嬉しい!…続きを読む
MIX 11 (ゲッサン少年サンデーコミックス)

MIX 11 (ゲッサン少年サンデーコミックス)

たっちゃんでてきたー!!!今どうしてるんだろ?続きを読む
お待ちしてます 下町和菓子 栗丸堂 (メディアワークス文庫)

似鳥航一
すごく面白くてすらすら読めました!二巻も早くてにいれて読みます!続きを読む
魔法科高校の劣等生(22) 動乱の序章編〈下〉 (電撃文庫)

佐島 勤
四葉家がきな臭くなってきた。孤立しちゃうのかな。続きを読む
化物語(上) (講談社BOX)

化物語(上) (講談社BOX)

西尾 維新
アニメが始まるので読み始めました。 すごく面白かったです続きを読む

2014/01/16(1259日経過)
2014/01/05(1270日経過)
O型
事務系
埼玉県

ナイス&コメントありがとうございます(*^^*)

漫画&ラノベを中心に読んでいます。

時々ミステリー系のお話も読みます。

漫画→ジャンプ&サンデー&スクエニ&花とゆめ&LaLa&マーガレット&電撃系&角川系、時々りぼん読みます。

小説→【終わりのセラフ】【伝勇伝シリーズ】【文学少女シリーズ】【珈琲店タレーラン】【ビブリア古書堂シリーズ】【ココロコネクト】【ダンタリアンの書架】【ソードアート・オンライン】【アクセルワールド】【ノーゲームノーライフ】【問題児たちが異世界から来るそうですよ?】【RDGレッドデータガール】etc…。

感想は思ったことを感情のまま好きに書いてます。ジャンプなどは当日読んでいるのでネタバレがあると思います。

基本的にフォローして頂いたらフォローし返しています。

よろしくお願いします。