猫殿宰相

猫殿宰相

亡びの国の征服者 4 ~魔王は世界を征服するようです (オーバーラップノベルス)

不手折家
書下ろしはユーリ不在下での隊の暴走を抑えるミャロの奮闘。この時のミャロの心情を…続きを読む
「私と一緒に住むってどうかな?」 2 見た目ギャルな不器用美少女が俺と二人で暮らしたがる (HJ文庫)

水口敬文
ちょっとずつ仲間が増えて昔みたいな溜まり場になるんかなぁと思うとなんか爺ちゃん…続きを読む
リビルドワールドV 大規模抗争 (電撃の新文芸)

リビルドワールドV 大規模抗争 (電撃の新文芸)

ナフセ
シェリルのヒロイン度が上がってるのがイイね!ユミナの変化が今後カツヤにどう影響…続きを読む
淡海乃海 水面が揺れる時 十一 (11)

淡海乃海 水面が揺れる時 十一 (11)

イスラーフィール
書下ろし多し。基本的に他者視点が増えた。が、それによって基綱視点の元々あった部…続きを読む

2009/07/29(4463日経過)
2009/06/27(4495日経過)
1190670ページ(1日平均264ページ)
年齢
36歳
A型
フリーター
東京都

・ナイスは基本的に共感した感想にのみつけてます。お返しで・・・とかはつけませんのでごめんなさい。
・主人公重視のハッピーエンド至上主義者です。

・・・・が、最近はweb小説メインでラノベはあんま読んでない。

10代20代の頃と趣味が変わってきてるのはまぁ良いんだけど、許容範囲が狭まってきてる気がするのはあまり良い事では無いなぁと思う今日この頃。

ブログ http://otakouta.at.webry.info/