mamuru

mamuru

兄の嫁と暮らしています。(1) (ヤングガンガンコミックス)

くずしろ
亡くなった兄の妹と教師である兄の嫁の二人暮らしの話。微笑ましい生活の描写が見ら…続きを読む
ガーデン・ロスト (メディアワークス文庫)

ガーデン・ロスト (メディアワークス文庫)

紅玉 いづき
病的な何かを抱えた4人の女子が、高校最後の一年を過ごしていく話。 病的だからこ…続きを読む
親友の彼女を好きになった向井弘凪の、罪と罰 (ダッシュエックス文庫)

野村 美月
タイトル通り、横恋慕の話。奥底から湧き上がる感情と倫理感の間での葛藤がひしひし…続きを読む
ラブデス。~短期集中連載集~ (IDコミックス 百合姫コミックス)

くずしろ
帯に書かれている「エクストリーム痴話喧嘩」、それが全て。殺意に満ちた目で開戦の…続きを読む
雨の降る日は学校に行かない

雨の降る日は学校に行かない

相沢 沙呼
保健室登校をする生徒、死にたいと日々ノートに綴る生徒、スカートの長さで生徒の立…続きを読む
電撃4コマ コレクション ちいさいお姉さん (12) (電撃コミックスEX)

ゆとり
こういうのが見たかった。人並みの生活して、人並みの幸せを手に入れるやつが続きを読む

2012/08/14(4267日経過)
2012/08/15(4266日経過)

もしかしたらどこかの小説の世界にいるかもしれない流浪人