ナイトランド・クォータリーvol.18 想像界の生物相

ナイトランド・クォータリーvol.18 想像界の生物相

開田裕治インタビュー、ドイルの大空の恐怖、ホフマンプライス、ヘインズ・・世界の…続きを読む
SSイラストメイキングブック ~SS illust making book~ コピックがうまくなる!

昭野 スズカ
コピックによる肌、体、顔、服、帽子からスイーツ、花等の塗り方を学べる。絵柄は自…続きを読む
伊藤潤二短編集 BEST OF BEST (ビッグコミックススペシャル)

伊藤 潤二
どれもじわじわ怖い!この人の描く女性と悍ましいものの落差がすごい。美とグロさ。…続きを読む
鬼滅の刃 6 (ジャンプコミックス)

鬼滅の刃 6 (ジャンプコミックス)

吾峠 呼世晴
アニメのつづきが気になり読んだ〜新キャラも続々と登場で面白い続きを読む
アステリズムに花束を 百合SFアンソロジー (ハヤカワ文庫JA)

面白い!百合とSF抜群の相性。SFは何にでも「拡散と浸透」出来るけど。「彼岸花…続きを読む

日向永遠 @鉛筆画は楽しい!
365お気に入られ9月の読書メーターまとめ

2009/02/28(3884日経過)
2007/01/12(4662日経過)
O型
事務系
山梨県

SF好きです。鉛筆や色鉛筆で絵を描きます。塗り絵もします。広島東洋カープを応援してます。料理も好きです。なかなかうまくいかないけどハーブを育ててます。歩くのが好きです。コップの水はまだ半分もある!と考えようと思います。