ちよざと

{{ comment_length.max }}文字

ちよざと

魔法科高校の劣等生 (19) 師族会議編 (下) (電撃文庫)

佐島勤
会議に襲撃してきた黒幕を追う達也たちの物語です。今回は〆の話ですが、少し達也ら…続きを読む
アクセル・ワールド (20) ―白と黒の相剋― (電撃文庫)

川原礫
赤のレギオンとの合併、そして続いて白のレギオンとの領土戦。今まで互いに強力はし…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア6 (GA文庫)

大森 藤ノ
今回はロキファミリアのティオナ・ティオネの話。謎の敵を求めて探しに行った先の港…続きを読む
魔法科高校の劣等生SS (電撃文庫)

魔法科高校の劣等生SS (電撃文庫)

佐島勤
パラサイドール事件の裏側で動いていた表舞台の九校戦の話。おなじみの面子がそれぞ…続きを読む
ローゼンメイデン0―ゼロ― 1 (ヤングジャンプコミックス)

PEACH-PIT
新シリーズは大正時代に目覚めた乙女たちの話。第0ドールというアリスになれなかっ…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 (GA文庫)

大森 藤ノ
ウィーネらゼノスを襲ったハンターたちの魔手、そしてそんな彼らを救いたいがために…続きを読む

2012/11/25(1676日経過)
2012/11/24(1677日経過)
A型

基本的にライトノベルと漫画をよく読んでます。
ライトノベルでも重厚な世界観と、詳細なキャラクター設定が練られているものが特に好きです。

ファンタジー大好き人間です。

おすすめのライトノベルなどありましたらぜひ教えていただけたらと。