佐島楓@勉強中

{{ comment_length.max }}文字

佐島楓@勉強中

百貨店トワイライト おしゃべりシェパードと内緒の話 (SKYHIGH文庫)

あさぎ 千夜春
最後のほうで少し涙腺が緩んだ。鈴蘭が何に苦しんでいたのかはっきりしたから。でも…続きを読む
時をかける社畜 (富士見L文庫)

時をかける社畜 (富士見L文庫)

灰音憲二
ボタンの掛け違いを埋めながら、完璧なエンディングを目指すタイムループもの。現実…続きを読む
図書館制度・経営論 (現代図書館情報学シリーズ)

図書館制度・経営論 (現代図書館情報学シリーズ)

内野 安彦,鑓水 三千男
後期のおさらい。知識であるため面白いというものではない。続きを読む
書店ガール 6  遅れて来た客 (PHP文芸文庫)

書店ガール 6 遅れて来た客 (PHP文芸文庫)

碧野 圭
私もお世話になっている書店さんがたくさんあるので、そのお店が閉じてしまったら・…続きを読む
エディター! 編集ガールの取材手帖 (富士見L文庫)

エディター! 編集ガールの取材手帖 (富士見L文庫)

上倉 えり
手に取った印象と読了後では、印象が180度変わる作品。続きを読む
サザンオールスターズ 1978-1985 (新潮新書)

サザンオールスターズ 1978-1985 (新潮新書)

スージー 鈴木
著者の思い入れが強すぎるためか、主観が主張しまくる内容になってしまっているのが…続きを読む

2011/04/23(2282日経過)
2011/04/24(2281日経過)
B型
クリエイター系
東京都

小説を書いております。
「ガラスの教室」(書籍・電子書籍)
「スタートライン」(電子書籍)
以上は出版芸術社刊。
「空、そして君と」(電子書籍、ipad・iphone、アンドロイド対応)発売中。
株式会社E.A.U.より発刊。
appleのi-tunesストアにて発売。(現在は販売終了)

東日本大震災、その他の災害に遭われた方々に、
心よりお見舞い申し上げます。

読書ジャンルは、純文学、ミステリ、ライトノベル、新書といろいろです。
読んだ本はほぼリアルタイムで更新しています。

紆余曲折ののち、資格を取るべく、大学で勉強中。
勉強の関係で、読む本は徐々に減っていく予定。
本以外に好きなことは、大相撲、フィギュアスケート、テニスの観戦、服を見ること、アニメ・ゲーム、ドールなどの模型関連。

ちょっとでも興味をひかれたかた、お気に入り登録はお気軽になさってくださいませ。
最後までお読みくださってどうもありがとうございました。