かず

{{ comment_length.max }}文字

かず

ゲーマーズ!6 ぼっちゲーマーと告白チェインコンボ (ファンタジア文庫)

葵 せきな
アグ姉がいい女すぎて泣けてくるよね!って書こうとしてたら、ラストシーンのチアキ…続きを読む
ゲーマーズ! (5) ゲーマーズと全滅ゲームオーバー (ファンタジア文庫)

葵 せきな
ざんねん。かれらのぼうけんは、ここでおわってしまった。 というか展開がヒドイ……続きを読む
ゲーマーズ! (4) 亜玖璃と無自覚クリティカル (ファンタジア文庫)

葵 せきな
エロゲ妹とグリ子のターン。つうこんのいちげき!みたいな感じ。続きを読む
ゲーマーズ! 雨野景太と青春コンティニュー (富士見ファンタジア文庫)

葵 せきな
ごちゃごちゃしている人間関係がどうなっていくのかがおもしろい。登場人物みんな頭…続きを読む

2009年11月04日(2704日経過)
2009年10月13日(2726日経過)
年齢
28歳
O型

いろいろ読むよ!
たくさん読むときもあるけど、ぜんぜん読まないときの方が多いかもしれないよ!
(漫画は読んでも登録しないよ!)