かず

{{ comment_length.max }}文字

かず

ゲーマーズ!7 ゲーマーズと口づけデッドエンド (ファンタジア文庫)

葵 せきな
いやもう面白いなーこれ。会話の軽快さは折り紙つきですね。いつまでも見ていたい青…続きを読む
ゲーマーズ!6 ぼっちゲーマーと告白チェインコンボ (ファンタジア文庫)

葵 せきな
アグ姉がいい女すぎて泣けてくるよね!って書こうとしてたら、ラストシーンのチアキ…続きを読む
ゲーマーズ! (5) ゲーマーズと全滅ゲームオーバー (ファンタジア文庫)

葵 せきな
ざんねん。かれらのぼうけんは、ここでおわってしまった。 というか展開がヒドイ……続きを読む
ゲーマーズ! (4) 亜玖璃と無自覚クリティカル (ファンタジア文庫)

葵 せきな
エロゲ妹とグリ子のターン。つうこんのいちげき!みたいな感じ。続きを読む

2009/11/04(2795日経過)
2009/10/13(2817日経過)
年齢
28歳
O型

いろいろ読むよ!
たくさん読むときもあるけど、ぜんぜん読まないときの方が多いかもしれないよ!
(漫画は読んでも登録しないよ!)