ゆーらりや

{{ comment_length.max }}文字

ゆーらりや

ゲイのボクから伝えたい 「好き」の?(ハテナ)がわかる本──みんなが知らないLGBT

石川大我
性の多様性がとっても分かりやすい本。思春期のころに読むといいかも続きを読む
ぼくは「つばめ」のデザイナー 九州新幹線800系 誕生物語 (講談社青い鳥文庫)

水戸岡 鋭治
福岡出身の者としては、なつかしいものもたくさん出てきました。 仕事に対する姿勢…続きを読む
思春期男子の育て方

思春期男子の育て方

小﨑 恭弘
息子たちにあてはまることがいっぱいで爆笑です。 「男って仕方ないね~」って感じ。続きを読む
火花

火花

又吉 直樹
珍しく話題の本を読んでみました。 最後まで神谷に共感することはなかったけど、こ…続きを読む
やった。―4年3ヶ月の有給休暇で「自転車世界一周」をした男 (幻冬舎文庫)

坂本 達
広い世界から見たら、自分の抱えている悩みなど小さなものだなって思ってしまう。 …続きを読む

2011/08/16(2139日経過)
2011/08/01(2154日経過)
沖縄県

自分の読書記録&好きな絵本を登録していきたいです。
過去に読んだ本も振り返りたいな。
子どもに読んだ絵本はたくさんありすぎて、全部は記録できないので、特に私のお気に入りを登録しています。