ふぇび

ふぇび

東京レイヴンズ16 [RE]incarnation (ファンタジア文庫)

あざの 耕平
前巻に続く夜光編で、随分物語の重みが増したなー、流石あざの先生と思っていたら・…続きを読む
ハイスコアガール(6) (ビッグガンガンコミックススーパー)

押切 蓮介
冒頭から始まるハルオと日高さんの信念をかけた3本勝負が熱すぎ!しかし第2戦での…続きを読む
ハイスコアガール(1) (ビッグガンガンコミックススーパー)

押切 蓮介
格闘ゲームが華やかな時代を駆け抜ける小学生ゲーマーな矢口君と大野さんのゲームを…続きを読む
東京レイヴンズ15 ShamaniC DawN (ファンタジア文庫)

あざの 耕平
大好きなシリーズの最新刊、しかも本編ということで期待しながら読み進めました。読…続きを読む
ちはやふる(38) (BE LOVE KC)

ちはやふる(38) (BE LOVE KC)

末次 由紀
とうとう始まった太一と新の対決!ホント手に汗握る展開でしたねー!太一、積年の恨…続きを読む
ヘイ・ジュード 東京バンドワゴン

ヘイ・ジュード 東京バンドワゴン

小路 幸也
今年も楽しませて頂きました。堀田家の面々って本当に素敵ですね。心温まる本作品に…続きを読む

2009/06/02(3484日経過)
2000/10/18(6633日経過)
AB型
販売系
静岡県

本読みの原点は、小学校の図書室で読んだ冒険物やミステリーです。その後中学校で横溝センセにはまり現在に至ります。
以前は手当たり次第に購入していましたが、現在は小遣い制なので、「読メ」で相性のいい方の気になる作品や人気の高い作品を探してから、図書館で借りたりアマゾンで購入することが多いです。

最近の好きな作家は、三浦しをん、加納朋子、小路幸也、あざの耕平、小野不由美、高田郁、マンガではあずまきよひこ、西村しのぶ、緑川ゆき、遠藤淑子、やまざき貴子、漆原友紀といったところでしょうか。

皆様のお好きな作家さん、作品を是非ぜひ教えて下さいませ<(_ _)>

参加コミュニティ1