ふうら

ふうら

1LDK、そして2JK。 ~26歳サラリーマン、女子高生二人と同居始めました~ (ファンタジア文庫)

福山 陽士
「自分の子供に対してどれだけ無償の愛情を注げるか」という言葉を最近聞いたからそ…続きを読む
わたしの知らない、先輩の100コのこと2 (MF文庫J)

わたしの知らない、先輩の100コのこと2 (MF文庫J)

兎谷 あおい
Web版既読。二人の関係が進もうとしている。腹の探り合いをしていた最初とは比べ…続きを読む
ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編1 (MF文庫J)

ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編1 (MF文庫J)

衣笠彰梧
2年生第一巻。今回は今後の展開を決めるパートナー決め巻。探りあいの中パートナー…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第四部「貴族院の自称図書委員VIII」

香月美夜
領地を去ってしまうフェルディナンド。今までどれだけだ大切な存在だったか語るロー…続きを読む
塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い (2) (ガガガ文庫 さ 13-2)

猿渡 かざみ
二人とも通じ合ってるのにウジウジしている。早くもっと突き進めよ!と思いたくなる…続きを読む

2011/08/07(3344日経過)
2011/08/07(3344日経過)
2067冊(1日平均0.62冊)
A型

恋愛系をよく好み、戦闘ものが苦手な傾向。苦手なだけで引き込まれる奴は引き込まれて読んでいく。評価みたり表紙買いして読んでいくスタイル。
感想は書かなかったり書いたりでほぼすぐ書かないて後付け登録する予定でどんどんたまり中。
気ままに読んで思ったことを書きなぐったブログが存在する模様。

好きなシリーズ
東雲侑子